Занимаемся тут сексом =D

Объявление

Не стесняемся - ЗАНИМАЕМСЯ! Вход от 12 лет! хDD БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Занимаемся тут сексом =D » На природе » Главный фонтан

Главный фонтан

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

.

0

2

Сексуальная детка шла мимо.Она решила присесть.Она накручивала волосы на палец и жевала жевачку,но потом выплюнула её и взяла чупа-чупс.Стала его сосать!

0

3

Стефани проходила мимо фонтана, ка квдруг заметила... Её давнюю лесбияночку, секс подружечку. Стеф подбежала к ней, села рядом и посмотрела восторженными глазами.
Я не верю.. Мы столько не виделись... И, когда мы расстались... я забыла тебе сказать... - девушка мило улыбнулась - Будешь моей девушкой?

0

4

Лилит просто не верила своим глазам.Она обняла подругу.
-Что?Девушкой?Ну конечно!Я согласна))я ведь так тебя люблю.Всегда хотела быть рядом с тобой.Меня ведь так давно никто не трахал...я скучала по тебе.По твоим ласкам...ух!Ну чтож может засос?
Лилит прикоснулась губами к губкам Стеф.
она была рада...ведь теерь у неё серьезные сообщения и даже есть парень(нуу Стеф),которая будет пихать в неё свой резиновый член.

0

5

Стефани была на вершине блаженства и  соблазна, и хотела заняться сексом с Лилит. Она приняла засос подруги и продолжила его, а потом стала потихоньку стягивать одежду с Лилитки.
Давай, помоги и мне раздеться, ррррррр

0

6

Лилит сняла со Стеф штанишки под которыми был соблазнительный член.-Ууу...ты знаешь чего я хочу!
Лилит сняла себя юбку и встала раком к Стеффи,а потом крикнула:"ну,трахни меня!

0

7

Лилит, обязательно!!!!!
Стефани стало потихоньку водить членом по клитору подружки, поддразнивая её и пытаясь соблазнить Лилитку.

0

8

оуу,ну Лилит такая соблазнительная и ей очень хотелось затрахать Стеф до смерти...
-Давай!не дразни!!!Трахни!!

0

9

Стеффани не выдержала, и со всей силы вошла в Лилитку, что попка Стеф коснулась попки Лилит. А потом Стеффани стала медленно двигать своей задницей, двигая резиновый член внутри Лилитки.

0

10

Лилит стала пищать и орать,а потом засунула палец в рот и начала его облизывать.Стеф закончила трахать Лилит и щатем Лилит принялась облизывать её член.Она стоялна на коленях и сосала членик.

0

11

Ммм, давай, давай, моя сладкая сучка.
Стеф схватила подругу за волосы. Но потом Стеф сняла член, легла на бардюр фонтана и расставила ножки.
Я тоже хочу секаса....

0

12

Сет шёл по парку. Он увидел двух секуальных девочек, которые трахали друг друга резиновым членом. И подошёл к ним.
- А не хотите ли вы заняться сексом со мной? с натуральным*?

0

13

Лилит сказала, что ей пора, и ушла. Через минуту подошёл парень. Стеф обернулась и игриво улыбнулась.
Конечно хочу, ты ещё спрашиваешь! - нежно прорычала Стефани и встав подошла к парню, положила свои руки ему на плечи и поцеловала в засос.

0

14

Девушка поцеловала его в засос. Во время поцелуя Сет медленно опускал руки. Он дотронулся до киски девушки и начал через одежду её ласкать
- Рррр... Мне мешает твоя одежда - сказал он.
Сет стянул с себя одежду и уложил девушка на землю

0

15

Стефани очень нарвился Сет. После поцелуя, парень начала ласкать киску девушки, а потом снял с себя одежду и повалил Стеф. Она стала стягивать футболку с себя и коротенькую юбочку. Вот она лежала перед Сетом в одном кружевном лифчике и трусиках сиреневого цвета.

0

16

Вот девушка осталось в одном нижнем белье. Сет страстно поцеловал её и снял с неё трусики. Он рукой начал ласкать её клитор, возбуждая её

0

17

Стеф расслабилась, когад сет снмиал её трусы, но после его прикосновения к киске девушки она напряглась и взяпелиса ногтями в землю. Но как она не старалась, стон все же вырвался из её губ.

0

18

Сет поцеловал девушку и вошёл в неё. Она начал двигаться взад и вперед. Его член становился всё более твёрдым от возбуждения. Но ему этого показалось мало. Он опять начал ласкать клитор девушки. Сет одновремнно её трахал и массировал клитор

0

19

Стеф извивалась под телом Сета, он атк нежно ласкал её клитор и так возбуждающе трахал её своим членом, что Стеффани стонала, находясь на вершине блаженства. Она стала массировать соски, пожимая их время от времени.

0

20

Стеффани начала массировать свои соски. Сет лег на девушку и начал облизовать её грудь. Руками он гладил её тело

0

21

Стефани уже изнемогала. Её рука скользнула к своему клитору и стала его пошлёпывать, нежно массировать. Вторая рука резко схватила член Сета и стала двигать вперёд-назад.

0

22

Стеф схватила член Сета и начал стала двигать руку взад и вперед. Сет откинул голову и рычал от удовольствия. Он наклонился к киске Стеф и начал играть языком с её клитором. Другой рукой он массировал её грудь

0

23

Движения Стеф рукой по члену Сета становились быстрее и реже от возбуждения. Её киска хотела ещё большего траха, поэтому Стеффани пододвинула член парня к своей пизденке и запихнула его туда прям по самые яйца.
Давай, отъеби меня, жестоко!!! - прорычала девушка

0

Вы здесь » Занимаемся тут сексом =D » На природе » Главный фонтан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно